Imprimer cette page

Actualité

27/05/2013

Du miel à toutes les sauces

Catégorie : Au coeur des services

Article du Républicain Lorrain du 26/05/13

Sarralbe

Sylvain Muller le chef, entouré du groupe "Les gourmands... disent" de Sarralbe. Photo RL

Dans le cadre de la fête de la Nature, s'est déroulé au foyer de Rech un atelier cuisine où les produits naturels étaient les ingrédients principaux. Sylvain Muller, le sympathique professionnel bien connu des Sarralbigeois, a présenté et concocté un menu qui rentre dans le cadre de cette manifestation.

Anne-Sophie Midon, des services de l'Udaf de Sarreguemines, avait rassemblé une quinzaine de personnes issues du groupe "Les gourmands... disent de Sarralbe" pour faire découvrir les secrets de la préparation d'un menu. Un succulent filet de poulet au miel et paprika, avec des carottes au miel et aux épices, et en dessert un délicieux gâteau aux pommes miel cannelle, avaient eu le succès escompté auprès des participantes. De telles actions, dont une cinquantaine est réalisée chaque année par l'Udaf dans tout le département de la Moselle, devraient apporter des idées aux personnes décidées à assimiler une bonne base de la cuisine simple et peu onéreuse.

 


|

Page précédente :  
Page suivante : L'association